Женщина года

Основатель компании Jeunesse, Венди Льюис, признана женщиной года 2016 (World Awards)

 Победители этого года были отмечены на церемонии наград 27 июня в Сан-Франциско.

Wendy Lewis женщина года признание, JEUNESSE Global, Награды компании Jeunesse Global, Бизнес, МЛМ
"Это действительно большая честь"

Основатель и главный исполнительный директор Jeunesse, Венди Льюис, была удостоена награды в 2016 году как Женщина года World Awards с Silver Award за Женщина года - Женщины помогают женщинам и бронзовую награду как Предприниматель года - Потребительские товары и услуги.

Кроме того, компанию Jeunesse Global она основала вместе со своим мужем, Рэнди Рэй. Он был удостоен золотой награды за Milestone года за достижение миллиардов долларов годовой отметки продаж в 2015 году, а также серебряную награду за рост компании года - Потребительские товары и услуги.

 

Дважды названной одной из самых влиятельных женщин в прямых продаж и восемь раз победителем Стиви премии, Венди Льюис служила источником вдохновения для тысяч женщин, которые хотят улучшить качество жизни.

 

Награда Влиятельной Женщины World Awards является ежегодной в индустрии и является программой признания коллег женщин в бизнесе и организаций всех типов и размеров в Северной Америке, Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Азиатско-Тихоокеанского региона и Латинской Америки.

Программа включает в себя лучших в руководстве, инноваций, организационной деятельности, новых продуктов и услуг, а также этапы от каждой крупной промышленности в мире.

Говорит Венди ->

- "Это действительно большая честь быть удостоенной таких наград World Awards. Я горжусь тем, что помогаю строить эту компанию", - сказала Венди.

- "Не только потому, что компания успешная или мы достигли определённых этапов. Я горжусь Jeunesse, потому что она даёт право людям жить лучше. Это то, что заставляет меня вставать с постели каждое утро".



О Jeunesse ->

Jeunesse является глобальной компанией прямых продаж с миссией положительно воздействовать на мир, помогая людям выглядеть и чувствовать себя молодым, а также возможность раскрыть свой потенциал. Эксклюзивный уход за кожей и пищевые продукты компании производятся в США и формируют комплексную систему омоложения.

 

С помощью многоязычного обслуживания клиентов, поддержки бэк-офиса и международной системы регистрации, Jeunesse использует передовые платформы для обмена инновационными продуктами и обучения. Оказывает поддержку через 32 операционных офиса на рынках более чем в 100 странах.