Бизнес новости август 2016

#481 on the Inc.500

С впечатляющим темпом роста за ТРИ года - 781%, молодая компания Jeunesse Global повысила ранг на # 481 в 35-м ежегодном списке журнала Inc.500 среди самых быстрорастущих частных компаний в Америке! Компания занимает № 6 в списке компаний Top Орландо, штат Флорида.

Этот рейтинг отмечает Jeunesse как наиболее быстрорастущих Inc.500 компаний в 36 миллиардной индустрии прямых продаж США, и ЕДИНСТВЕННЫМ прямым продавцом, который занял место в топ-500 в этом году.

Кроме этого,

Jeunesse является единственной компанией прямых продаж, которая сохраняет рейтинг в течение трёх лет подряд!

Jeunesse также имеет честь быть единственной компанией, среди всех компаний любой отрасли, в Inc.500  в этом году достигла МИЛЛИАРДА $$$ долларов годового объёма продаж, который следует отметить, как это редко миллиард долларов компании появится в верхней 500 . Jeunesse является одной из девяти компаний, которая сделала это за 35-лет.

2016 г. рейтинг компании приходит после того, как год, когда Jeunesse достигла рубежа в миллиард долларов и получила множество корпоративных БИЗНЕС-НАГРАД, включая награды: Stevie®, награды  "Компания года" и "Быстрорастущая Компания года" в обоих AwardsSM American Business AwardsSM и международного бизнеса.

Inc.5000 является самым престижным рейтингом самых быстрорастущих частных компаний страны. Список представляет собой уникальный взгляд на наиболее успешные компании в рамках наиболее динамичного сегмента американской экономики - её независимых предприятий. Такие компании, как Microsoft, Dell, Пицца Домино, Pandora, Timberland, LinkedIn, Yelp, Zillow и многих других хорошо известных имен получили свою первую национальную экспозицию, как Inc. 5000 награжденных.

"Инк 500 является престижной коллекцией удивительных частных американских компаний, и мы имеем честь быть ранжированы среди них. Наш успех уходит своими корнями в усилия Jeunesse дистрибьюторов, руководителей и сотрудников по всему миру, которые в совокупности способствовали достижению компании. Мы гордимся этим достижением и рады за то, что справедливо для Jeunesse будущее", прокомментировал главный Visionary Jeunesse, Скотт Льюис.

Jeunesse будет показан вместе с другими топ 500 компаний в сентябрьском номере Inc. поражающих киосках 23 августа. В этом году список является наиболее конкурентоспособной сельскохозяйственной культурой в 5000 Inc. истории. Полные результаты посещения inc.com/inc5000/list~~dobj.

О Jeunesse

Jeunesse является международной компанией прямых продаж с миссией положительно воздействовать на мир, помогая людям выглядеть и чувствовать себя молодым и дать им возможность раскрыть свой потенциал. Эксклюзивный уход за кожей и пищевые продукты составляют всеобъемлющую Омолаживающую систему долголетия. С помощью многоязычного обслуживания клиентов и бэк-офиса поддержки и международной системы регистрации, Jeunesse разработала передовые платформы для обмена инновационных продуктов, обучение и поддержку через 32 полностью операционных офисов на рынки в более чем 100 странах мира. Узнайте больше на сайте jeunesse-ru.ru