Jeunesse Arena открыта в Рио-де-Жанейро

Jeunesse открыла Арену в Рио-де-Жанейро до 17 000 человек

Отмечая первую годовщину своего старта в Бразилии, 7 апреля 2017 г. компания Jeunesse провела грандиозное открытие Jeunesse Arena в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Событие привлекло невероятно энергичную аудиторию 17 000 дистрибьюторов Jeunesse. 

 

Основатели Jeunesse, Рэнди Рэй и Венди Льюис вместе с Исполнительным директором Скоттом Льюисом и его женой Изабель Льюис, подготовили начало мероприятия эксклюзивным выступлением бразильской поп-звезды Анитты, которая классно выступила на церемонии открытия Олимпийских игры 2016 года в Рио.

 

В дополнение к торжественному открытию, Jeunesse провела насыщенный событиями юбилейный день на следующий день, чтобы отпраздновать невероятный первый год компании в Бразилии, где рынок вырос на 966%, став самым быстрорастущим рынком компании в 2016 году.

 

Переход по ссылке


Компания Дженесс в Бразилии Арена, Jeunesse Arena, Jeunesse Global Arena Rio de Janeiro,
Jeunesse Arena - это лишь один из способов, чтобы оставить след и стать известным в Бразилии

В рамках этого мероприятия некоммерческий фонд компании Jeunesse Kids собрал 103 839 реалов (около 33 000 долларов США) для ремонта амбулаторной зоны ожидания и создания столь необходимой игровой комнаты для больницы Martagão Gesteira, которая обслуживает детей и подростков со всего Штат Баия в Бразилии. Детская игровая комната Jeunesse Kids обеспечит безопасное, комфортное и веселое место для 1200 детей, которых можно увидеть каждый день.

 

Исполнительный директор Jeunesse, Скотт Льюис, прокомментировал:

«Мы настолько гордимся тем, что Jeunesse Brasil достигла всего за один короткий год, и что может быть лучше для празднования, чем, собрав с 17 000 наших семей Jeunesse, чтобы разрезать ленточку на этот брендовый объект Jeunesse мирового класса в красивом Рио-де-Жанейро.

Jeunesse Arena - это только один из способов, которым Jeunesse делает свой след и становится известным в Бразилии. "

Комментарии: 0